注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

他们炒股不赔钱老天瞎眼  

2016-05-22 22:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他们炒股不赔钱老天瞎眼

网吧留言:

上海手机网友

发表于 2012-05-22 22:38:49 股吧手机网页版

董秘直通车?举报

丹东老葛

大骗子,大忽悠。大家意见呢

红宫资本 影响力 吧龄 4.2年

发表于 2012-05-23 04:16:03

老葛自以为是的家伙,根本不懂股市知识!

上海网友

发表于 2012-06-01 19:53:33

经鉴定,骗子一个,有神经病史。

上海网友

发表于 2012-06-04 21:55:33

同意。比赵大叔还能忽悠。

山西临汾网友

发表于 2012-06-06 16:02:32

老葛可以当赵大叔的师傅。什么都不懂不会都能把自个忽悠成了不起的专家,骗取股友信任,因此,所有知道老葛的股友要警惕了:话是由人家说,事可是靠自己做,千万别上了贼船找后悔药!

山西阳泉网友

发表于 2012-06-15 09:19:46

老葛又灌迷魂汤了!

江苏宿迁网友

发表于 2013-02-01 16:49:25

647已经快七绝身亡了。

老葛回复:

以上这些茄子炒胡瓜,不分青红皂白,肆意污辱笔者人格的帖子,发表在2012年5月至6月东方财富网同达创业吧里。

现在打开,独眼龙看书,一目了然。

可惜老东西到现在还没死,即使还剩一口气,就有给自己辩白的权利。

大家看电影,有目共睹:

那时候,笔者把同达列为后市强庄必大举炒作,股友必第一重仓持有的钻石股推荐,已有一年多时间。

翻日K线图不难看到,该股当时的价钱,在9.5元一线。

2015年6月5日,该股摸高至52.98元。

2013年7月31日,该股有一次10送3。

也就是说,3年前花9.5元买入一股,成本价还不到7元钱。

七七四十九,到后来涨了7倍还拐弯。

那时或之前或之后一个阶段,若能认可老葛对该股鞭辟入里的分析,底部果断买入并坚决捂住,扣除各种不利因素,出货时3倍赢利,不会有什么问题。

确实有一批股友能听懂人讲的道理,买入后不管它怎么折腾,死活就是不抛,后来取得了完全在笔者意想之中的收益。

虽然坚守了好几年才赚得3倍以上,算不上一夜暴富,但比起那些在同一战壕里,含辛茹苦有不几年却赔了个老逼朝天的绝大多数股友来说,也算是不幸中之万幸了吧。

笔者絮叨了不下三千遍,炒股做中长线赢钱是个慢功夫,只要A股总体运行方向看不走眼,并且长期持有选对的股票,哪怕买入的价格稍高一点,心中那个致富目标,也一定能实现。

当时恶意攻击的股友,做梦也想不到,笔者对同达创业后市会一飞冲天的预测,会圆满实现。

铁打的事实,足以证明这就是一帮子石头生病,无可救药的蠢蛋。

这没有什么稀罕的,眼睛只能看到一寸光的人不成批的栽到A股这个烂泥潭子里溺亡,先知先觉者如何能出污泥而不染。

这一次带明眼人炒作券商龙头股大功必成,不过是把上一次捂死同达的路子重走一遍。

胜利在招手,曙光在前面。

丹东老葛

13384250256

  评论这张
 
阅读(1266)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017