注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

A股超短期预测都是调侃  

2016-04-08 07:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A股超短期预测都是调侃
  3月30号以来的这一小波反弹,感觉顶端应在3100点。
  昨天要是继续拉中阳线,本周就有冲顶的可能性;昨天收中阴,今天收阳的概率会较大,反弹会延续到下周二或周三。
  A股走势短线预测,就像瞎子算命一样胡侃。
  瞎猫碰上个死耗子,半道上捡喇叭,有吹的了;
  多数时候是正月十五云遮月,不露脸,索性就把一张臭嘴夹到裤裆里去,拽个文明词叫噤若寒蝉。
  豁嘴子吃肉,谁(肥)也不用嫌谁(肥),大牌股评家都这么个德性,俺一个敲边锣的小角色,步其后尘是理所当然。
  老葛
  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017