注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

  房地产板块怎么看?  

2016-04-04 12:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  房地产板块怎么看?
  作者:马王堆女尸3号 时间:2016-04-03 19:28:55
  葛老这么会揣测圣意对房地产怎么看?

  老葛回复:
  牛市下半场,要比上半场规模大得多,一些蓝筹股要比去年不少疯狂拉升的题材股涨得还要厉害这一点是指定的了。
  原因之一就是,哪一场行情,国家队大主力都得是,济公当和尚,不吃素。
  但到底哪几个蓝筹板块能领涨大盘,是主升浪到来之前的一个谜。
  我最看好的,依然是非金融和一带一路板块,理由就是牛市上半场前期明显有国家队大主力资金控盘并蓄意拉抬的痕迹,挣不几个钱没完成利润指标夹着尾巴逃跑了不符合常理。
  尤其是前者,牛市下半场中领头羊地位毋庸置疑。
  蓝筹中的大能源和钢铁等板块,由于产能过剩亏得上气不接下气,想要拉升考虑到根本不可能唤起民气不得不放弃。
  至于你提到的房地产和很多经营业绩尚可的蓝筹板块,都在牛市下半场手掌们法眼遴选范围之内。
  但可供选择的板块不少,最后入选的,裁缝的肩膀,有限,房地产板块能否脱颖而出,飞机上做梦,天知道。
  丹东老葛
  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017