注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

千点快速大调整是否到来有待于观察  

2016-04-20 15:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  千点快速大调整是否到来有待于观察

  股友留言:

  作者:驿都客T 时间:2016-04-20 13:23:05

  今年筑底最后一轮大幅度调整就开始了吗?多少人一直在等待的就是这样的一次机会哦。

  老葛回复:

  A股总体运行趋势我能看准,连续三年没出过错,这点已被事实所证明。

  前些时候就说过,和以往一样,这一次判断出错的概率也极低。

  沪指再往下砸个千儿八百点筑底,符合手掌的心理预期。

  可其具体操作细节,什么时间开始砸盘什么时间完事,多少点到顶多少点到底,则属普通人无法知晓的绝密,我的预测也只能是估计。

  今天的暴跌,是像去年7月27日和11月27日那样向下猛砸一下再往上返一些时日然后开始千点大调整,还是像去年8月18日和今年1月4日那样马上就进行大幅度的快速调整,预测的成功和失败率,各占百分之五十。

  但有一点不是大概而是完全可以确定,未来4个月内大盘调整到位,下半年就要有一波大涨1500点以上的行情,时间观念还是没法那么强,最晚在16年结束之前完成。
  道理简单透明。
手掌不这样安排,以往和行将入市的养老基金及大批存量社保基金就难逃本年度大幅亏损之厄运。
  这是绝对不能允许的。

  老葛

13384250256

  评论这张
 
阅读(660)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017