注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

  炒股也要学会用长远的观点看问题  

2016-04-19 07:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  炒股也要学会用长远的观点看问题
  股友留言:
  Apicalgroup: 2016-04-18 14:19:13 评论
  终有一天大盘会冲破5178的,别急,记住这个词,终有哈哈
  老葛回复:
  驱散放屁拉沙子的邪味,说得在理。
  几年一个轮回,后浪高过前浪,是A股的运行规律。
  去年的5178点,真就不算啥,今后3年上下,07年的6124点高峰,铁定是要逾越的。
  把握好大趋势的前提下,诚如铁杆资本家炒股三策中的上策所说,“第一:找几只好股;第二:自己做一个耐心的人”,对于每一个股友来说,迈入成功者的行列,根本就不成问题。
  A股炒作,和社会生活中的不少事一样,只有用长远的观点看问题,才能夺取赚得盆满钵满的最后胜利。
反之,井底的蛤蟆,只看到巴掌大的一块天,白茫茫大地一片真干净,就是最后的结局。
老葛

13384250256

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017