注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

凡国字号券商股都值得重仓买入并捂住  

2016-04-16 08:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凡国字号券商股都值得重仓买入并捂住
股友留言:
作者:ududyaya 时间:2016-04-15 21:58:21
老葛 国泰君安如何?是否也和您提到的几只证券股值得买入?

老葛回复:
国家队控盘券商股,每一支都值得买入,当然也包括国泰君安。
30块买它都不高,别说现价了。
和2007年那场牛市一样,这场牛市的下半场,领涨的蓝筹板块仍会有好几个。
可现阶段能确定下来的,唯有券商板块。
别的板块,只有待大盘主升浪爬升到一定阶段,才能分辨出来。
别的理由不说,仅从券商板块最近经常被当做撬动大盘的杠杆使用,动辄放出惊天巨量这一点上,就能看得出来。
没有国家资金完全控盘,没有看不见的那只手玩木偶拉绳子,幕后操纵,要做到这一点,连想象起来都困难。

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017