注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

炒股笑到最后的先决条件就是有远见  

2016-03-09 12:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炒股笑到最后的先决条件就是有远见

股友留言:

作者:Apicalgroup 时间:2016-03-08 19:43:35

感觉今年葛老师完全没有了去年初的那种激情,5000点看多,到2800反而看空了,估计跟我们一样,套的没脾气了。

  老葛回复:凡事预则立,不预则废,和看空看多,被套与否没关系。

怎么想的就毫无保留地说,死要面子活受罪的事,找不着姓葛的。

前年和去年初,沪指在3200点之前有激情,从后来果然大涨这一点上来说,无疑是正确的。
  去年年中A股到顶之关键时日,笔者曾严厉警告,A股正处一根头发系石磨,千钧一发之际,继几日又做出大盘垮塌已经开始的判断,这个帖子中有诸多记载,做假是不可能的事。
  你说的我在5000点时看多,不太符合实际。
  当时之所以只是通知手里有题材股的股友全部清仓而没让一个买蓝筹券商股的股友撤退,是因为早先告诉买入的券商板块的股票大家伙一个大子都没挣。
  目的没达到,一旦像符坚那样上了给晋军让出一块阵地的当,指挥部队撤退,势必一发而不可收,军心大乱,一败涂地。
  再想靠券商股在未来比5100点更大行情中挣钱,蛤蟆长毛,不可能的事。
  只有走不管暂时损失死捂住一条路,才能在这场牛市到达终点时大获全胜。
  立志长线炒股,出水才看两腿泥,斤斤计较过程,没什么意义。

  说鄙人在2800点时看空,打开棺材捉贼,冤枉死人。
  未来三年沪指必上七千点,所有券商股都要涨到五十块以上,是笔者说了八百遍还拐弯的一贯腔调,不成功没有理由放弃。
  是看空是看多,是个扫帚戴个帽子的,都能看出是咋回事。
  站在泰山看日出,高瞻远瞩,才不枉披了一张男子汉的皮。
  猫眼睛一日三变,今天看多明天看空的,谁又能瞧得起那种小家子气。

  评论这张
 
阅读(872)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017