注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

  A股运行趋势的预测不会因短期走势的波动而改变  

2016-03-30 17:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  A股运行趋势的预测不会因短期走势的波动而改变
  股友留言:
  作者:Apicalgroup
  时间:2016-03-30 14:15:47
  撕破2638没有悬念?言多必失啊
  老葛回复:
  2016-03-30 16:47:22
  去年六月中旬形成的下降通道,直观上没有任何改变;调整时间还短,最少得够一年;六千亿养老金大规模入市,必须为之打造出大盘新低点;本届领导在位时间还有六年零八个月,眼下发动牛市第二波蓝筹股特大行情为时还早等因素决定沪指下台阶势在必行。
  反弹还会持续一段时间,但暂时不会演变为反转的观点不变。
  这种关乎长线股友财运好坏的预测,从李大霄鼓吹钻石底的二零一二年年底到现在,鄙人已经三年多没掉过链子了。
  这回能不能一如既往地做出神勇预见,血招没有,只能留待今年下半年看。
  丹东老葛
  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017