注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

沪指摔到两千点崛起是大概率事件  

2016-02-29 09:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

沪指摔到两千点崛起是大概率事件

一个多月前,不才就做出了此番下跌沪指要跌至两千点上下的判断。

屡次撰文强调,去年6月的砸盘,和2007年10月到翌年10月长达1年的惨烈调整,哥俩比鸡子,一个屌味,都属于决策层精心安排A股战略布局的组成部分,都是在为下一波行情的崛起铺路子,打空间。

打开博文看,自元月5日到现在,近三十篇博文,大多都在围绕这个观点打转。

对于本月初的弱势反弹,没丝毫兴趣可言。

监管层的走马换将更不值一提,在那个位置,本职工作就是当好具体落实上级A股战略决策的指挥员。

换这样的思路考虑问题,才能对沪指最近还要下台阶有一个清醒的认识,解开为什么此番暴跌非得像08年沪指砸到1664点一样,不达目的绝不罢休的谜团。

现阶段手握券商股的长线股友,唯一正确的选择,就是蛰伏冬眠。

谁要想在十冬腊月里钻出来溜达一圈,下场没有几个不是狼狈不堪。

潜水运动,沉得住气,指定会盼来过冬的田螺遇春水,扬眉吐气那一天。

作者:丹东老葛

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017