注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

  大盘方向不看走眼没有个不挣大钱  

2016-02-02 17:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大盘方向不看走眼没有个不挣大钱
  下跌没完,年后还得跌。
  和2008年那种跌法如出一辙,不砸个死去活来绝对不会手软。
  如无意外,两千点以下收官。
  手掌这么干的主要目的,就是在一小一大两波行情之间,来一次干净利索的洗盘,给国家队大主力第二波行情中挣得盆满钵满,创造良好条件。
  唯一不同之处就是,上一场牛市第一波是大个的蓝筹股行情,第二波是小个的题材股行情;这一场牛市,无论是大盘还是板块,和上一回的走法正好相反,第一波是小个的题材股行情,第二波才是大个的蓝筹股行情直冲霄汉。
  海里的浪花,不是吹的,老东西16岁时就有看透大人物心里是怎么想的本事,饱经四十多年风霜,哪能越老越回旋。
  只要A股以后怎么走没看错,不管现在跌成个什么鳖犊子样,绑在国家队大主力的战车上死活就是不下来,捂住手里的券商股苦熬它两到三年,不挣大钱你踩着小肚子,把老东西那个丢当拽下来。
  作者:丹东老葛
  评论这张
 
阅读(552)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017