注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

年终这波反弹没有走完  

2016-12-09 07:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年终这波反弹没有走完

笔者预料近一年之久的年终这波反弹没有走完。

龙头一带一路板块洗盘结束后还会带领A股往上盘。

道理很简单。

这要是搁在年中或下半年早些时候,下跌时间较长和深度较大情有可原。

现在距离社保和养老资金年终结账的最后期限仅差十几天,管理层不会坐视命根子所在本年度的收益好坏不顾不管。

向下跳空缺口今天补不上下周初笃定填满。

顺着决策层纵横捭阖的思路考虑问题,老夫对于A股整体运行趋势的预测,已快四年同原则性错误无缘。

这次短期大盘走势预测准与不准,眼珠子撸到脑瓜盖上看。

老葛

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017