注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

县委书记不收钱足以感动中国  

2016-12-02 18:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

县委书记不收钱足以感动中国

新浪网载:

原标题:“网红县委书记”陈行甲离职:“敢说自己是不收钱的县委书记”

笔者述评:

咱们国家的干部队伍里,不收钱的,顶天占百分之十,这是由大多数国人的贪婪本性所决定的。

历朝历代这样的好官都有,包拯于谦杨震以及这几年披露的陈果夫陈立夫两兄弟都是,陈行甲则是当代廉洁自律的好官之一。

现在官场上,凡是有点实权的人,连烟酒字画等东西都不收的,少得完全可以忽略不计。

连东西都不收,官压根没法当到底。

年节或有事时,总不能空着爪子上人家去拜吧,你必须给那些和百分之九十有牵连的官大一级压死人的领导者送礼。

知道你有不收钱的毛病饶了你就算烧了高香了,连点能换出钱的好东西都不拿还不把关乎你命运的顶头上司气个半死。

仅凭一脚踢不倒的那几个死工资,即使送光了,自己喝西北风是小事一桩,这一辈子再也不能官运亨通,则是灌一肚子后悔药都解决不了的大事体。

老夫讲这番话有不掺一根杂毛的根据,可说出来对谁都不好,只能带到那个立体长方形的小盒子里。

丹东老葛

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017