注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

假如养老金要进券商板块的领头羊太平洋  

2016-12-13 11:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  假如养老金要进券商板块的领头羊太平洋

做短线的股友不要慌,这波反弹没有完。

  A股上涨途中由掌门人亲自登台唱利空,伴之以猛烈的较大幅度的洗盘,就是为宣布不久的养老金年终入市打空间。

  清楚地记得,11月下旬大盘涨得好,养老金入市消息刚发布的时候,有股友就这方面向笔者提问过,不才脑子里的火倒是过了,说实话确实没怎么重视起来。

  脚丫子搬上来算账,对看透他们是些什么用心,倒是很有帮助。

  假如养老基金要进券商板块的领头羊太平洋。

  该股已从9月28号的4块6毛2冲高到12月2日的6.58元,绝对涨幅有多大大家伙自己会算。

  那么高的价位养老金买进,从短线的角度上看,无异于耗子舔猫逼,找死。

  要是砸到现在或者更低一些的价位,离起步价不远时养老金再进,后市能有多大的收益,独眼龙看书,一目了然。

  中国建筑等一带一路养老金首选标的股的大跌,也是这么个道理。

  不信,请诸位股友与老夫同骑一条毛驴瞧唱本,走着看。

另:

鄙人酝酿了挺长时间,针对长线股友面临的具体问题书就的长篇博文《 长线金股“卖出就购买不回来了“说得在理》,草稿已拟就,修改后于本周晚些时候面世。

希笃信笔者长线炒股理念的股友仔细琢磨内中蕴含的深刻道理,以利于夺取笑到最后的胜利。

丹东老葛

电话:13384250256

邮箱:ftxajq@163.com

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017