注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

手里不管有哪支券商股 只走捂住等待暴涨一条道  

2016-11-29 09:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手里不管有哪支券商股 只走捂住等待暴涨一条道

  股友留言:

  作者:叮叮啊是shaguaLv 1 时间:2016-11-28 21:52:22

  葛老师想请教您,002673西部证券接下来走势如何,已经横的没信心了

  老葛回复:

  2016-11-29 05:21:43 

  该股14年7月至翌年9月那波是大牛,15年9月至11月那波是小牛,两波都领涨足以说明庄家实力非同一般的强,没踩上地雷,下一场行情庄家放弃不做根本说不过去。

  由于机构的操盘手法不一样,券商板块的个股有先涨有后涨再正常不过了,该股必是后发制人者之一。

  记住那句话,横起来有多长,竖起来有多高,你的信心倍增应在情理之中。

  类似的还有东兴证券。9个亿的小盘子,万寿无疆的首都股,后市行情中焉有不炒得热火朝天的道理。

  告诫大伙无数遍了,券商是A股中唯一联动效应最明显,大部为国家队主力控盘的板块,一损俱损,一荣俱荣。

  由于国家在下一场行情中必须挣得盆满钵满,这个板块中的所有个股都要和07年大牛市

  时一个德性,25支中无一支肯屈居30块钱的下风。

  百元以上的领头羊势必一大群,能不能牵在手里,选股不过是尽人事,更得看诸位股友有没有炒股发大财那个命。

  哪一支涨得最好,比肩于07年牛市中的中国船舶,只有三年后另一场超级大牛市到顶时才知道。

  鄙人上一回带大伙做同达创业,怎么喊怎么叫,道理讲得足以使榆木脑袋瓜都开窍,可到头来百分之八十的股友还是没捂住,一个个后悔得,恨不能拿头去撞墙,买绳去上吊。

  前车之鉴啊,不想重蹈的唯一正确方法,就是把手里这些比金子还要宝贵的券商筹码,不管是哪一支的,一概死死地捂住。

  什么时候发财了往外跑,山人自有巧安排,圈内股友不必为此烦恼。

  老葛

电话:13384250256

邮箱:ftxajq@163.com?

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017