注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

紧跟国家队脚步猛炒一带一路大盘龙头股  

2016-11-29 20:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 紧跟国家队脚步猛炒一带一路大盘龙头股

  股友留言:

  长谷红叶: 

  2016-11-29 15:15:38 

  丹东老葛54:中钢和中工今天怎么跌那么厉害呢?现在盘子大的反而涨得很好,比如您说的中国建筑,中国交建……我就选的盘子小的……

  老葛回复:

  2016-11-29 20:10:15 

  我也是到现在才彻底认识清楚,这波年底行情,国家队集中火力炒的,唯有一带一路等少数板块里的大盘蓝筹股,小盘股根本就没入它们的法眼。

  决策层为什么会这样做,下一篇博文中有具体分析。

  现在看穿主力玩的这一套把戏一点都不算晚,要是行情末期才醒悟或一直糊涂下去,那可就彻底逼嘎了。

  赶紧跟上国家大主力前进的脚步,才是跑赢大盘的可靠保证。

  总之就一句话,谁是龙头炒谁准没错。

  具体怎么做,我明天的文章中有提示。

  老葛

电话:13384250256

邮箱:ftxajq@163.com?

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017