注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

中钢国际现价买入正逢时  

2016-11-26 19:39:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中钢国际现价买入正逢时

  股友留言:

  作者:开到荼靡zyd 

  时间:2016-11-21 12:51:32

  葛老中钢国际麻烦指导一下

  老葛回复一:

  2016-11-21 14:17:30 

  一带一路小盘股龙头之一,逢低买入波段炒作,最小涨幅百分之五十。

  老葛回复二:

  2016-11-26 18:46:38 

  “上升趋势是指股价运行过程中由一浪比一浪高的波峰与波谷组成的形态,说明股价呈向上走势”。

  该股目前的走势和趋势理论中的上升趋势形态正好吻合。

  本月15日以来的回调已到达波谷谷底,最近还能有一波上冲,波峰形态时股价或能触到22元。

  老葛回复三:

  时间:2016-11-26 19:19:43

  中钢国际的庄家就好这么玩。

  从今年5月底到现在,波峰出现过7次,波谷亦相应地出现过7次,常在股市里出溜的狗都能数得过来。

  有庄而且还是强庄,庄家太弱没法玩出这套把戏来。

  该股底部平均价13块,目前涨幅并不算大,截至昨天,也就是40%多点。

  即使大盘年底这一波上涨属于较大力度的反弹,主流热点板块中龙头股的股价,也都应该翻一番还拐弯。

  该股属于这波反弹中主流热点第一领头羊板块一带一路中的佼佼者,股价在现有基础上最少也能再涨50%。

  现在介入持有到反弹到顶时抛出,下注十万挣上五万,又够买米又够买菜。

电话:13384250256

邮箱:ftxajq@163.com 

  老葛

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017