注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

不能陷入被动挨打的误区  

2016-11-15 06:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不能陷入被动挨打的误区

编辑删除转载2016-11-15 06:32:31

  不能陷入被动挨打的误区  

本博10月24日推荐的12支煤炭股,属排在第一位的宝泰龙涨得最臭。  

股市反弹正酣,煤炭股的行情这么好,做潜伏耽误挣钱不说,似乎又陷入不能与时俱进,被动挨打的误区。  

前些时候考虑做波段买进的,本周内看不到大涨,考虑换股。  

600997开滦股份601699潞安环能600348阳泉煤业000937冀中能源601015陕西黑猫,都挺强,都行。

还有一带一路板块中的中钢国际,中工国际等。

总之谁走得最强,就和它来个亲密接触。

提醒圈内股友注意,本博最近的言论,多与短期波段操作有关,同要求你们?继续死死捂住券商股关系不是很大,不要乱了方寸。

券商亦是年底这波反弹行情中三大龙头板块之一,捂住自有光明前途,千万不要画蛇添足,从里面抽钱做其它板块个股。  

老葛

电话:13384250256

邮箱:ftxajq@163.com

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017