注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

年终反弹中怎样阻止赚指数不赚钱的悲剧上演  

2016-11-11 12:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年终反弹中怎样阻止赚指数不赚钱的悲剧上演

  天涯股友留言:

铁杆资本家: 2016-11-11 09:36:31 

  昨天挂单买楼主6股中的4个,结果标价低了,无一成交,今天再挂,坚持俺的低价挂;买到固然可喜、买不到亦欣欣然!

  老葛回复:

没买上不要着急买。

  年底这波反弹的领头羊,确定产生在两路(一带一路,丝绸之路,差不多是一回事),煤炭和券商等为数不多的板块身上。

导演二八行情那帮老伙计,又一次粉墨登场。

  八路那两哥,这几天涨势太旺,追高有点勉强。

  钱掐在手里,耐心等回调时再进。

  中钢国际,中工国际,中国交建和中国建筑,一带一路和丝绸之路那两条路都能傍上。

  要买的话,从盘子小的开始,按1234顺序排最棒。

  只有和热门板块的龙头股亲密接触,哪怕是在相对底部追高买入,赚指数不赚钱的悲剧,才能避免上演在你我身上。

老葛

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017