注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

  疑虑打消了  

2016-01-09 06:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  疑虑打消了
  发布时间:2016-01-08 23:03:59
  昨晚临睡前听我儿说,网上风传股市里最大的官在国X院紧急会议上要求引咎辞职,闯祸原因就是熔断机制诱发股市暴跌这件事。
  今天网上一查,果有此事,说得有鼻子有眼的,心里顿时感到挺紧张。
  铁打的衙门流水的官,谁当主席都和鄙人没关系。
  关心的是不才5号发的《减持潮来袭击倒大盘净扯蛋 纯牌是在给养老金入市打空间》和昨晚脱稿今天上午发的《新熔断机制和此次A股惨跌没有必然的联系》等几篇博文中的观点统通要泡汤。
  试想,肖主席真要为这个事辞职了,那就说明这次惨跌是由于新熔断机制和减持潮等因素引起的观点没有错,而不才反复强调的引发暴跌的主要原因是给养老金铺路子的观点就是纯牌的谬论了。
  听到和看到该消息时就怀疑,暴跌明明是上面统筹安排的,黑锅怎么可能让重要决策人之一的肖主席去背。
  刚才看到肖钢担任新成立的证监会扶贫小组组长的一则新闻报导算是彻底打消了老家伙的疑虑。
  早不发晚不发偏偏在这时发这样的消息,其最大意义,是在消除辞职谣言带来的负面影响。
  由此看来,不才判断的正确性,还有死灰复燃的希望。
  一块石头落地了,眼皮子也有点睁不开了,该文发完就要进入固定的每日一次烀猪头程序了,不出意外,还能见到明天早晨的太阳。
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017