注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

  叫你服就得服 不服不行  

2016-01-05 12:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  叫你服就得服 不服不行
       A股每一次大跌,敬受的大人们都要煞费苦心,制造出一个似是而非的理由,借以掩盖其真实目的。
       本次暴跌,借助舆论工具鼓噪并能被绝大多数人认可的理由就是本周末要袭来万亿资金的减持潮,而让养老金在蓝筹股较低价位上大举买入的真实目的,却被遮掩得密不透风。
       飞机挂暖瓶,高水平。
        叫你服就得服,不服不行。
  其实,大人们也不是有意与股民为难而故意砸盘,养老金要入市,必须得想方设法买到最低价,完全是国家的利益使然。
  原来手里的股票捂住不动经得起折腾,用不了多长时间,绝大多数又回到暴跌前的股价上面,甚而获益匪浅。
  狗屁不是追涨杀跌,赔个老逼朝天,不要上不去天怨卵子大拽。
  评论这张
 
阅读(513)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017