注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

A股探底后再起必把所有前期高点踩在脚下边  

2016-01-29 14:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股探底后再起必把所有前期高点踩在脚下边

索罗斯预言,近期A股将跌破1800点。

离得较近,就不能说一点也不贴扑裳。

1849点指定破不了,2000点上下转悠,鸡八头上挂镰刀,悬。

原因鄙人在上一篇博文中讲得很清楚,没必要在此次发言中唠叨起来没完。

但索氏做梦都不会想到的是,探底后必将爆发一波规模空前是否绝后有待检验的A股特大行情,目前确定不了的就是,未来行情分两个阶段还是就一个阶段走完,可不管怎么个运行过程,今后三到四年,沪指都得冲破7000点大关。

理由极其充分,实现一点都没有悬念,这些日子陆续再发几篇博文,强化以往的观点。

现在价格最低,走得最臭的蓝筹券商股,那时都得涨过50元;20几支券商股中,涨到100元的,占到三分之一以上不稀罕。

申万宏源夹在这中间,是50块钱的骡子还是100块钱的马,留待时间去检验。

八年前上一场行情中总共十几支券商股都涨到五十元以上国家队挣老鼻子钱虽成过眼云烟但阴魂不散,这一场行情中二十几支券商股故伎重演大涨特涨以给国库圈钱为己任那是理所当然。

按理说索老头今年86岁了,韩战结束时正值青春年华二十有三,对于中国的志愿军为什么能在极端艰难困苦的情况下把武装到牙齿的美国兵撵回三八线的认识不应过于肤浅,对于中国人已经站立起来的既成事实不应该老眼昏花看不见。

看来索氏的世界观一旦形成至死都不会改变,还在把中华民族今天已经自立于世界民族之林的现实看扁。

这老头这辈子没法认识到,A股从根上就不是由市场说了算,而是制定政策人们手里愿圆就圆,愿扁就扁的一块面团。

什么时候砸到2000点以下什么时候涨到7000点以上,都根据需要,进行了周密的部署,精心的安排。

但愿寿星佬能活到沪指冲破7000点那一天,也好开开眼。

国人中看透这一点的尚且寥若晨星,一个对中国国情不甚了了的外国老头无法看清,就更是情有可原。

可悲的是不识庐山真面目的多数股友,笔者比3000瓦LED灯泡还亮的指路明灯在这儿高悬却视而不见。

作者:丹东老葛

  评论这张
 
阅读(747)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017