注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

神州高铁现价建仓做长线正逢时  

2016-01-12 06:51:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神州高铁现价建仓做长线正逢时

眼下逢股市大跌,神州高铁价格仅是去春高点的四分之一,9块7毛钱。

该股属于笔者认定未来必大幅上涨券商和一带一路蓝筹两板块中后者中的一员。

推出券商股后就一直没再把其它股票正拉八经地放在心里。

置此大盘接近底部时奉献鄙人的研究成果,空仓或有闲钱的股友不妨抄底做长线买入。

机不可失,时不再来。

越低越买,不要追高。

未来3年涨5倍还不到50元,强庄未退也不可能退,这个目标铁定要实现。

光脚穿靴子,自己心里明白,多数股友在这种A股前途一抹黑的情况下,把你的金玉良言当成骗人的鬼话不足为奇。

大道上弹琴,爱听不听。

鄙人只是放个屁搁这儿撂着,不信咱就坐汽车看风景,走着瞧。

丹东老葛

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017