注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

牛市下半场 离题材股远一点  

2015-10-08 09:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛市下半场 离题材股远一点
天涯股友留言:
@925816065 2015-10-04 23:15:17
  邦我看看:成长性好的医疗股有哪些,例九安医疗、乐普医疗、鱼跃医疗、和佳股份……,现可介入吗?准备做中长线!
  近期什么行业较好!证券股近期好介入吗,还是先做一段时间或中长线的医疗股后,再做券商股,例:东方证券、申万宏源。
  谢谢指点,如何操作!!!
  -----------------------------
  老葛回复:
庄家实质性控盘题材股,在牛市上半场,优异表现多年未见,上涨幅度大多已达到极限。
  太阳不能总照一个人的家门槛。
  牛市下半场,医疗在内的题材板块,获得二次机会的可能性极小,再加上大多数该板块个股的庄家已出货,一蹶不振贯穿下半场行情始终,就是一种必然。
  “做中长线”,选择这类股票做标的物,东洋狼碰上海豹子,准完蛋。
  谁要不信,尽管试试看。
  本届领导任期结束前几年,沪指突破6124点,不是很有可能,而是铁定实现。
  券商龙头股,在牛市下半场蓝筹板块的大动作中,怎么可能没有一飞冲天的表现。
  相比新股东方证券而言,我更看好老股申万宏源,国金证券和中信证券。
  你要是有那两下子,尽可以在牛市下半场未到之前,挑选最强势股,坚持右侧交易,做一阶段短线。
  不过据观察,近阶段的沪深两市最强势股,罕有你说的医疗股的身影,估计是这些年来反复炒作,一朝冲顶后,庄家已经全身而退的缘故。
  不得不防啊。
  评论这张
 
阅读(643)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017