注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

短线选股老厉害了!  

2015-10-27 14:27:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线选股老厉害了!
  作者:老葛侃股 时间:2015-10-26 16:03:04

  近期所买妖股全部落袋为安,赢利37.16%。

  今天板价低一分钱少量建仓600380。

  明日重点关注另一妖群个股002432,002614和300322。

  002362还没涨完。
  —————————————
  今天大盘不怎么的,可笔者昨日关注和买入的个股,五支有四支逆势大举拉升。
  它们分别是:
  600380健康元
  002432九安医疗
  002614蒙发利
  002362汉王科技
  是纯属偶然还是心有灵犀,是事实俱在还是吹大牛逼,大家来论高低。
  今天抢进去三分之一仓的健康板块龙头九安医疗,重金挂单紫光未果。
  健康元继续持有。
  昨天蒙发利比它强势的感觉没有错。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017