注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

做股票不要为框框所限 怎么能成功怎么干  

2015-10-23 18:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做股票不要为框框所限 怎么能成功怎么干
  天涯股友留言:
  @啦啦手 2015-10-23 17:16:17
  挣完券商再挑选强势股赚!想的很丰满,估计现实很骨感!券商走完已该进入熊途路漫漫,要说潜伏还可以!葛司令!
  -----------------------------
  老葛回复:
  右侧交易做短线打波段,和大盘走牛走熊没有关联。
  大盘反转连续拉升可以做,大盘短期反弹哪怕只有一周时间也不能放过机会。
  这里第一个关键所在就是,必须准确判断大盘是在左侧运行还是在右侧运行,搞混了或分不出来,结果会适得其反。
  9月2号到现在,我抱着试试看的想法,做了两次短线的左侧交易,结果都失败。
  而做的几次右侧交易,如何成功的,你们也都看在眼里扒不出来。
  第二个关键所在,就是有能力选到短线最强势股操作,这一点,老葛还真就有那么一点自命不凡的本钱。
  两市第一妖股特力A,你们也都看到了,我买它时是20多块,现价是80多块,时间不过是一个月多一点。
  锦江投资,上海普天,洛阳玻璃及本周三所选并带来较大收益的汉王科技等,都是近期两市罕见的特大牛股。
  不借助任何内幕消息,能把这么些短线特大黑马牵在手里,就是我打短线做波段觉得能够成功所仰仗的丰厚底蕴。
  你可以百度搜索,看一看左侧和右侧交易的有关常识,就知道是怎么回事了。
  再强调一遍,我现在做的短线,和要求股友捂住券商龙头股等待大盘主升浪拉升挣大钱并不矛盾。
  不管是做长线还是做长线,奔的都是一个目标,在股市里挣到大钱。
  怎么能成功怎么干,没有固定的模式,不要为框框所限。
  我以前拘泥于做长线,虽然成功,但错过了很多短线机会,挺惋惜的。
  现在脑袋才开窍,亡羊补牢,为时不晚。
  今后要长短线并举,怎么挣钱怎么干。
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017