注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

有确认没出货老庄股可选的情况下尽量不去选次新股  

2015-09-04 07:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   有确认没出货老庄股可选的情况下尽量不去选次新股
天涯股友留言:
 @沉默里万语千言 2015-09-03 13:55:07
    葛老,国信、东方、东兴、国泰等次新券商股,能选吗?他们之前都冲到30以上了,其中国泰接近40,东方和东兴都冲过了40,他们后市的涨幅和发展空间是否比其他券商股更大。不知道这样的想法对吗?
    -----------------------------
老葛回复:
券商股在牛市下半场中要齐涨共跌。
  但我在有老庄股可选的情况下不去选次新股,因为后者没有可以借鉴的参考资料,仅从短期走势上,很难判断有庄没庄,庄强庄弱。
  上半场中,有选错中国汽研的教训。
  选择申万,国金等券商股,因为有长期观察它们以往强庄非凡表现的基础。
  很少会选到砬子上。
  只要确认它们的庄家没有出货,就秦始皇收兵器,高枕无忧了。
  买入后捂住,不必管它们跌到哪里去,那只是暂时的。
  昨天在网上偶然看到庄股出货前三十名和近日资金净流入股票前三十名统计。
  前者中,没有一个是金融及券商股,后者中,很大部分是金融券商股。
  这叫未雨绸缪。
  很能说明,笔者关于牛市下半场金融及券商股要成为领头羊,二八分化直至行情彻底结束的判断不会出错。
老葛
  评论这张
 
阅读(742)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017