注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

上海普天跟不才耍怪呢  

2015-09-11 14:40:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海普天跟不才耍怪呢,快两点半了才拉在板上。

看尾盘时表现决定取舍。

市北高新继续拉涨停,干了三个板了,花轿到了家门口,喜气盈盈。

昨天卖韩建山河腾出来的9.5万元,全部买入600711工大高新,下周一来个板很有信心。


  收盘了。

  笔者手里的两只票今天都涨板,继续持有。


  6个交易日,获利30%还多,这么个短线,看来还真就有做头。??

  这样的水平要是能发扬光大,不离不弃的老股友,真就不用犯愁。
  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017