注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

以事实为依据的经验之谈  

2015-08-07 10:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以事实为依据的经验之谈

股友留言

@Apicalgroup 2015-08-03 22:10:35

@东关街赵元帅2015-08-03 22:05:22.0

我觉得券商最多再来三个跌停,就差不多了。

如方正证券、陕国投、国金证券,再跌个30%,基本回到这波牛市启动前的价位了。

希望券商急跌,不要阴跌。

—————————————

房子钱拿到啦,券商连续三个跌停让你进去,想的美,每个人都想抄底但最后发现都不是底,炒股想发财可以,但要留好退路,我没有恶意,愿元帅你发大财。

-----------------------------

@东关街赵元帅2015-08-04 07:51:54

多谢关心。

我的国金证券从28元跌到24元时,就想跑。

老葛建议坚决拿住,不怕买套。

所以现在更是不担心了。

国金证券跌到10元以下后,我会把买房子的钱补仓进去。

-----------------------------

@同理就好2015-08-06 11:34:38

真的不理解,从28元跌到10元以下,还要死拿?明知道在28元的时候会折半,为什么不在14元右左再买进呢?这样不是可以多买一倍的股吗?就算是后面大涨,不是比在28元时多赚一半多的钱吗?

你不是忽悠吧?

-----------------------------?

老葛回复:

@明股屋11 2015-08-06 16:52:43

这么死死地捂住,还要逢低加仓,按新股民的正常思维,确实理解不了。

但不少股民的成功,都是中长期这样做,和股市磨出来的。

按你想的那么去做的,几乎没有一个不倒霉的。

股市这潭浑水趟时间长了,不仅能理解得了了,而且还要在不知不觉中顺着这个道走,方向还总是对的。

这都是以事实为依据的经验之谈。

这么做,有个事千万要注意,重仓的,必须是强庄控盘并且没有出货的股票,一旦选错,就蟒蛇进鸡窝,完蛋了。

国金证券符合这样的条件,所以死死捂住并且越低越补,不会失误。

有个事得跟赵元帅说一声,国金现在基本上处于磨底阶段,跌破10元钱的可能性很小。

怎样介入,自己把握。

  评论这张
 
阅读(733)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017