注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

汇金和养老金选择在牛市中期调整接近底部时买股票的真实目的  

2015-08-26 09:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 汇金和养老金选择在牛市中期调整接近底部时买股票的真实目的
   天涯股友留言:
 @soeeoo 2015-08-23 20:03:22
    养老金入市批了,大家怎么看,老葛说的背后的那只手确实有手段。这个是救命钱,国家只会让其挣不会允许让其赔的,近期的连续下跌养老金可能也进的差不多了吧。今天发这个消息来看大盘到底时间不远了。
-----------------------------
老葛回复:
中央汇金,光在前些天,就真金白银地拿出一万多个亿用来抄底。
资本来到世间,从脑瓜盖到脚后根,都是为了逐利。
国家拿出那么多钱,仅仅是拯千百万赌徒于水火的想法,荒唐幼稚得可以。
说是救市,实则是拿这些钱当本,在牛市下半场挣到不少于五万亿用来填充国库而玩弄的障眼法而已。
两年后行情到顶前,打枪的不要,悄悄地出去。
芝麻掉进针眼里,巧极了,养老金这一万多个亿,也在大牛市中期调整距离底部越来越近时开始买入。
这个事,鄙人在前些日子就已经看透实质。
这次股市崩盘式暴跌,重要原因之一,就是给养老金的大规模入市创造股价越低越好的建仓基本条件。
这一观点,不太长的时间内,不才强调过有木有十次,很多股友都有记忆。
两年前,养老金买股票刚有个影时,笔者就不厌其烦地说过,一旦入市,指定走多年来社保基金炒股票包赚不赔的路子。
大盘啥时候到顶,啥时候到底,提前下通知,别说是大活人了,就是用俺家的卡卡来操盘,也差不到哪里去
现在这个点位或再往下狠狠地砸一拍子,这一万多个亿养老金拱进去,两年后,像社保那样来个提前下车通知,赚了多少钱谁要是露了底,那才是个棒槌呢。
决策层选择养老金在这个时候入市,别说牛市结束了未来几年都是熊市,就是大盘两年起不来,这一万多亿的养命钱,就会套得苦不堪言,他们将如何向更高层和全国老百姓交待。
  真就弄不明白了,说A股已彻底走坏,下半场不存在的人,脑袋里的弯,怎么就那么不容易拐过来。
不才说得对还是大多数人说得对,久旱无雨,水落石出的那一天,不死我们都能看得见。
老葛
  评论这张
 
阅读(1196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017