注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

养老基金不能少买券商龙头股了  

2015-08-26 07:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

养老基金不能少买券商龙头股了
  天涯股友留言:
  @踏波无痕 2015-08-25 23:15:21
  还坚守,股灾过后券商自营盘的巨额亏损反映到财报上会怎样?
  股灾了,短期会上涨?为什么不等第三拨杀杠杆企稳后再进,我怕券商破净
  -----------------------------
  老葛回复:
  个股价格高低,只与有没有强庄控盘炒作有关系,与是否亏损,何曾有过一毛钱的关系。
  多年来一堆一砬子*号ST股的价格以各种编造出来的理由炒到十几倍甚至几十倍,难道还不说明问题?
  你炒了这么些年股票算是白炒了,对A股中这一路人皆知的普通常识一点也不往心里去。
  中国股市由于国情决定,根本不可能发生真正意义上的股灾,因为所有涨跌都在受人完全操控的套子里运行。
  这次主动性洗盘,和以往牛市中期调整阶段这种做法的性质是一样的,只是惨烈程度不同而已。
  这样做,要达到的目的很多,为养老金大举入市创造条件,把股票价格压到极低,只是所要达到的目的之一。
  对于行将大举买进的养老基金来说,真要是券商股破净,无疑是一件娃娃看戏,欢天喜地的大好事。
  在决策人的精心策划下,它们早已把牛市下半场的这一最大龙头板块锁在眼睛里,想扒都扒不出来的。
  中信证券跌得够惨的了,养老基金投资股票,不买它几十亿元怎么可能。
  听鄙人话满仓并捂住券商龙头股的,和那些能够抄到铁底的国有机构相较,就有一点不同,在牛市下半场中的赢利程度。
  捂住券商龙头股,两三年后,牛市彻底结束前,发上大财是结果,现在它们跌成什么奶奶样,都是过程。
  眼睛看到一寸光,只注重过程,开花期遇暴雨,结果不好,符合事物发展的客观规律。
  你懂的。

老葛

13384250256

  评论这张
 
阅读(694)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017