注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

浅谈正确判断A股趋势的切入点  

2015-08-20 05:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浅谈正确判断A股趋势的切入点
天涯股友留言:
@u_104718596 2015-08-19 19:10:23
  智者老葛和他意淫中的大人物。是唯一能对抗趋势的。即使趋势是向下的。乃神人也
  -----------------------------
老葛回复:
  说“趋势是向下的”,属于标准的股市糊涂蛋。
想在趋势上做文章,就不能光说半年二十天。
  打开大盘K线图,一目了然。
  从2009年8月初反弹到位时的3478点到2013年6月的谷底1849点,向下趋势,那才叫一个明显。
  从那以后到现在,大盘的上升通道,一直未变。
仅根据一两次向上进程中铁定发生的大幅洗盘,就轻易判断趋势已经向下,弄不清阁下为什么长着一双只能看到一寸光的耗子眼。
笔者的观点不会变,5178点,绝不会是形成已两年零两个月中长期向上趋势的终点。
牛市长期上升趋势形成后,很不容易改变。
只有像以往二十年两次大牛市那样,股指平均静态市盈率冲到七十倍,大盘指数把前期高点踩在脚下边,才能彻底玩完。
下一篇博文,《从A股历史走势看615惨跌的合理性》,详细阐述的,就是这种观点。
 猪脑子架在人身上,吃嘛嘛都香,想嘛嘛不懂,讽刺挖苦明白人的结果,就只能是,光腚子推磨,转圈丢人现眼。
老葛
  评论这张
 
阅读(986)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017