注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

猪一样的股友 为你汗颜  

2015-07-09 12:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猪一样的股友 为你汗颜
天涯股友留言:
@lily5299 2015-07-09 10:58:17
  不是装死,是已经死了
  -----------------------------
老葛回复:
  猪一样的股友 为你汗颜
  掐着耳朵告诉你们,牛市上半场国家队挣着几个小钱有限,根本就没挣到大钱。
  由国家投入大量资金控盘的一带一路和券商等蓝筹龙头股尽管普涨三倍,但和大量强庄控盘题材股的疯狂上涨相比,隔着黄河握手,差得远。
  上半场的大钱都让题材股的庄家和极少数散户挣去了,无可争辩的事实摆在面前。
  近期没有这种歇斯底里的暴跌,还让已经过气的题材板块在那儿横刀跃马,下半场国家挣到大钱,把十数万亿圈来的资金往国库里搬的光荣而伟大的历史使命,没有任何可能如期完成。

无论涨跌,都取决于一言九鼎者的精心安排。  

一切以国家利益为重,一个破股市怎么可能例外。
  忘了念书时老师是怎么教你的了,老太太上鸡窝,笨蛋!
  老葛

13384250256

ftxajq@163.com

  评论这张
 
阅读(1208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017