注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

2015年07月05日  

2015-07-05 06:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

国人今已醒第一要务是复信

一.

来信:

在 2015-07-04 21:48:37,"oeeoo" oeeoo@163.com> 写道:
- 隐藏引用文字 -

行情走到这个阶段越发觉得我没跟错您。葛老您的战略眼光确实独到。小盘股已经玩完了。还真就应了那句话,散户一赢二平七亏。虽然这半年忍的很难受(真心难受啊,要不是您的博文鼓励,我真快忍不下去了),但是今天晚上的最新新闻,国务院下午召集救市会议更证明了您的思路,国家利益大于天的正确性。虽然现在申万深套了,但我坚信下半场券商会惊呆所有人的。天涯的贴子您又重新开了,天天关注。希望您不要太劳累。小孙祝您身体健康!

 

回复:

解铃系铃,事业大成。

衷心地向他们道一声,黄连拌生姜,辛苦了。

牛市下半场日进斗金,遥祝大人们身体倍棒。

 

二.

来信:

在 2015-07-03 10:28:03,"海水" 30426485@qq.com> 写道:
葛老师,我全仓申万,今天都跌到13.65,现在怎么操作?还是等着回调结束?

回复:

记住我的话,捂住申万铁定发大财。

计较它现在跌到多少钱会乱了心智。

 

来信:

在 2015-07-04 22:03:36,"海水" 。30426485@qq.com> 写道:
- 隐藏引用文字 -

葛老师:我想问问现在能不能补仓证券,你分析哪只股票更好一点。
宁夏小张

回复:

坚决补,子弹打光为止。

非申万莫属。

价格自己把握,买得低是你的本事。

老葛

  评论这张
 
阅读(1437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017