注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

  一句话戳穿实质  

2015-07-03 06:00:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一句话戳穿实质

股友来信照登:
  在 2015-07-02 18:42:10,"闲庭信步" <axusong.com> 写道:
  - 隐藏引用文字 -
  老葛:
  这两天有一种说法很有市场,就是当前形势是外资进入想做空,在博弈中政府控制不住市场,现在的大盘危险。
  通过我自己的感觉,我们的政府不可能被场外因素左右,但是具体缘由说不清楚,你怎么看这个观点?
  我的既定投资方向不变,仅仅是对这个问题感兴趣,想得到你深入的分析和对这些人的回击。
  谣传止于智者。
  北京小马
  老葛回复:
  小马:
  用不着深入分析,一句话戳穿实质。
  受指使的有目的造谣,为1.3万亿养老金找低点入市和大牛市下半场蓝筹板块的疯狂上涨打空间。

不死都会看到,这一论断,和以往不才的大量预测一样,如期应验。
  老葛

13384250256

ftxajq@163.com

  评论这张
 
阅读(1116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017