注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

这次A股暴跌的精准预测 普天下没人敢同丹东老葛叫板  

2015-07-29 07:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次A股暴跌的精准预测 普天下没人敢同丹东老葛叫板
  天涯股友留言:
  @十一杆枪 2015-07-04 11:45:42
  老葛王者归来啊,想请教一下,手里重仓了些之前你评价不错的股,这次涨幅还不如的大盘涨幅就被打回原点,还有没有机会了?
  -----------------------------
  老葛回复:
  不要和趋势对抗。
  记得我在这场大跌前和大跌初时说的话吗?
  “眼下散户手里持有题材股,风险极大,到了一根头发系石磨,千钧一发的地步”(2015-06-15 05:57:53语);
  “看今天下午收盘情景,我月月讲,天天讲,絮叨了差不多有半年的530式,题材股入地,蓝筹股上天的A股大调整,还真就毋庸置疑地来了。”(2015-06-19 11:30:01语)
  “从整个上周尤其是周末的砸盘疯劲上看,很短时期内,还像4月28日和5月28日那样虚晃一枪后再创新高,已经没有可能了。
  笔者以往博文中反复说过,一旦预期的暴跌到来,则和2007年530如出一辙,题材股拦腰一刀,砸到烂泥里,再也爬不起来了;券商和一带一路等蓝筹股趁势做一下较大幅度的洗盘后,便开始意料之中并合乎情理的一飞冲天之旅。”
  “本周一一大早,大盘并没有惨烈下跌的征兆前,笔者在博文中,已经发出题材股即将暴跌的强烈警告。
  在当天题材股疯狂砸盘的氛围中,鄙人更加强烈地感觉到,虽不能马上断言这一板块的行情就此终结,但07年530针对其惨烈腰斩一幕的重演,为时不会太远,已成定局。
  笔者断言,多数控盘题材股庄家的出货量 ,已达百分之九十以上。
  手里剩余不到百分之十的筹码,就等压塌驴子最后一根稻草降临题材板块的一刹那,做最后一抛。”(2015-06-23 07:44:34语)
  原文改一个标点符号,笔者都是欺世盗名的老王八羔子。
  请读者注意,这些惊世骇俗,A股行将逆转的预言,都在6月23号晨,明显看出大盘短期崩塌之前发出,足见不才所称,A股预测这个行当里,我要敢称第二,没人敢称第一,并非关公打喷嚏,自我吹嘘(须)。
  回想起8年前10月5和翌年1月11日大盘到顶.反弹结束时这个小小寰球上无第二人能做出的神鬼莫测判断,这次预测的成功绝非偶然。

(注:百度搜索:《金秋十月 大盘暴跌将使人苦不堪言》《大盘本周雪崩中线股民重仓持股将悔恨终生》)
  百分之九十九的努力显然是不够的,确有那么一丝天分夹杂在里边。
  有股友谴责鄙人没提前看出这场暴跌,是眼瞎是心瞎还真就说不清楚。
  以往评价不错的题材股,在行情上半场中,绝大多数一飞冲天,客观上为不才和股友的圆梦做出了不小的贡献。
  花开自有花落时,半月前它们已经走到了尽头。
  我连篇累牍的博文里,说得再明白不过了。
  这类题材股的绝大多数,不可能再有机会了。
  不管赔挣,你必须适时调仓换股,和蓝筹板块亲密接触,才会有光明前途。
  老葛

(注:该文发表于本月初,重发内容除括号标注外,无任何改动,标题已更换。)

  评论这张
 
阅读(1172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017