注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

担心圈内融资股友的安危  

2015-07-27 16:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

担心圈内融资股友的安危

天涯股友留言:

@追逐黑马2015-07-27 11:33:35
  半年多的等待 一切灰飞烟灭 大家鼓掌
  -----------------------------
  @apptt 2015-07-27 13:01:06
  兄弟 节哀,我已经提前爆了,祝你好运,不过我看你是曝定了,自己卖吧
  -----------------------------
  老葛回复:

不管大盘和个股现在怎么跌,对跟我做券商股的圈内股友,一点也不担心,时间会证明要他们走的是一条炒股必胜的康庄大道。
  唯一担心的是,为数不多的圈内股友,以前跟我联系时,屡次说过他们融资的事,并且要我帮着推荐股票,拿拿主意。
  几乎没有一次通话,不苦口婆心地劝他们,千万不要做融资,这个行当随时都有葬送炒股生命的可能,因为不可能事先知道什么时候人为制造的股灾雪崩一样向我们砸下来。
  已经融了的抓紧时间撤下来,对此感兴趣的可以待大盘彻底垮台,趋势无法逆转那时跟我做融券,打包票让你发财。
  原先想跟这些股友了解一下情况,仔细想一想还是算了吧。
  一旦没听我的话撤下来,这次暴跌中,很可能像这个兄弟一样爆了,这时候问不是给人家添堵吗。
  心里默默地把他们往好处想,听我的话早挠道就没事了。

-----------------------------

短文发了后突然想起来,对圈内那些融资股友的担心,就现在来说,有点多余。

凡我圈内股友,融的大多是国金,中信等券商股所占比例较小。

国金都是20块上下时融的,现价是17块4 毛5;中信多是30块钱时融的,现价是21块5

离百分之六十的爆仓点,还有很大一段距离。

不幸中之万幸,不才应该请功。

老葛

13384250256

  评论这张
 
阅读(1047)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017