注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

这种执迷不悟的信任 是走向成功的康庄大道  

2015-07-26 21:07:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这种执迷不悟的信任 是走向成功的康庄大道
  天涯股友留言:
  @scyxlqg 2015-07-25 14:05:46
  作为一个四川的小散,自己也是老葛的铁杆,今年一分不挣,但也不灰心,可就从最近同达的走势来看,会不会是老葛看走眼了,真担心,这轮牛市会成为老葛的滑铁卢。最近一直有这种担心,但还是一直执迷不悟地信任老葛,反正已走到这样了,只有杠到底,亏了也认了。
  -----------------------------
  老葛回复:
  圈子里做题材股斩获不小的股友,多数对股市怎么走和个股谁能大涨没多少自己的主见,其成功秘诀就是四个字,听话,忍耐。
  因为他们心里清楚,A股的猫腻,自己根本弄不懂也没法弄懂。
  既然有明白人,告诉怎么做就怎么做,最终准能成功。
  相反,爱动摇的,老好自己拿主意的,叫打狗偏去撵鸡的,有好结果的太少。
  事在那明摆着呢。
  就说这个吧里,绝大多数人的提问,幼稚得鄙人都不知道如何回答是好。
  高人也有,但凤毛麟角。
  要想在牛市下半场挣到大钱,还得走已经成功股友那条道。
  尽管最后获胜者连百分之二十都不到。
  老葛

13384250256

  评论这张
 
阅读(950)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017