注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

 重开发言渠道 拯股友于水火  

2015-07-01 19:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 重开发言渠道 拯股友于水火

 天涯股友留言:

@一路发2009 2015-07-01 05:43:02
  葛老师终于现身了
  -----------------------------

老葛回复:
  原来以为,530那样的题材股拦腰一刀暴跌再过半年才会到来,大盘高歌猛进,脚步一时半会歇不下来。
  雪中送炭的事做惯了,并且已经带不少股友走出了大熊市的困境,牛市到来后锦上添花的事谁都会做,自己做起来,总觉得不太得劲。
  再者说,股价高高在上时行推荐之事,多少年的经验了,必然是井里撒砒霜,害人不浅。
  于是打算把所有发言渠道关闭一年以上,待牛市到顶大盘崩塌式下跌,股友迷失方向时再次出山。
  双胞胎还有细微的差别,世界上就没有三十三颗荞麦,九十九道棱,一成不变的事。
  这场行情走到今天,明眼人不难发现,其运行轨迹,和2005年那场行情有诸多不同。
  和16年前分上下两半场的519行情倒是挺相似的。
  这次暴跌,定位为大牛市的中期调整比较合适。
  所需时间最少两个月,最多半年。
  回头看519行情怎么走的,有重要参考价值。
  不管是圈内还是圈外股友,面对较长的调整期,心里的忐忑不安在所难免,一旦定力消失,便有赔得日子没法过了之虞。
  说义不容辞也好,道有个人目的也罢,觉得自己有这个能力,不帮大家这个忙心里不安。
  今天开始,直至大盘重返上升通道,突破前期高点为止,笔者所有发言渠道畅通。

天涯帖子里,继续解答大伙提出的问题,能帮一点是一点。
老葛

电话:13384250256

邮箱:ftxajq@163.com

  评论这张
 
阅读(1063)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017