注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

为共同目标炒股赚大钱 李逵和李鬼握手言欢  

2015-07-13 06:21:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为共同目标炒股赚大钱   李逵和李鬼握手言欢

昨天下午,北京小郑发来一张图片,上面是一篇博文,并来信说明:

“刚一个朋友发过来一个图片,和老师的思想异曲同工,不知是巧合还是抄袭老师的观点,给老师鉴定下。”

发件人:

郑<yuandian404@163.com>

收件人:

ftxajq<ftxajq@163.com> +

时   间:

2015年07月10日 16:15 (星期五)

附   件:

1个 (QQ图片20150710154801.jpg ) 查看附件

笔者回复:

我不会摆弄图片。

问我儿才知道,除抄写无法变成文字,无奈只能从顶上一个字一个字地抠下来。

内容如下:

“这次股灾不存在外资实力的做空,完全是一个思考严密的敛财的局,环环相扣。

具体操作如下:

1.券商和一带一路为核心的蓝筹股大涨3倍后进入调整,筹码收集完毕完成洗盘。

2.拉升中小板和创业板,吸引绝大多数散户和机构进入,对蓝筹进行进一步洗盘。

3.彻底快速腰斩中小创,蓝筹继续打压,这一步的目的是把所有的散户筹码和机构筹码基本上全部锁定在题材股上无法去抢夺蓝筹筹码。

4.以护盘为名,迅速抄底蓝筹和题材,所谓全面开花,就是现在的阶段。这时候蓝筹股的筹码已经回补,同时对题材股拉升,低位要题材股的筹码用于后面的砸盘,保护蓝筹的拉升。

5.再次回弹时期,题材股开始低位震荡,蓝筹股进入上升通道。

6.主升浪开始,低位拿起的创业板和中小板筹码就开始打压企图继续拉升的题材股,锁死散户的套牢筹码,蓝筹一飞冲天,最后以大家都高位接蓝筹股,某人融券蓝筹做空。

这样就有三笔收益:

1期指做空的收益

2.蓝筹拉升的收益

3.拉升后做空蓝筹的收益“

(注:标点符号都没动)

笔者看了几遍,谈点读后感。

尽管语言风格几无相似,但和不才近来对股市零零散散的看法颇多一致之处。

天下文章是一家,到底他抄我还是我抄他,分辨不出谁发言在前就无法下断言。

偶然雷同的可能性,万分之一都不存在。

笔者把自己近期对A股看法的重点在网上搜了一遍,一模一样的没有,观点相近的,不过只言片语。

即使以上观点来源我的发言,这也是个响鼓不用重锤,一点就明的主。

虽光棍所见略同,但青出于蓝而胜于蓝。

条理性和逻辑性略胜不才一筹,不信股友们尽可以字斟句酌的看上两遍。

股吧里面确实有高人,这回算是眉毛上吊钥匙,开了眼。

这仁兄抑或是贤弟,比起这个论坛里大多数鲤鱼掉到灰堆里,越弄越糊涂的股友,强上一百套还拐弯。

当然,观点些许不同之处,在所难免。

我认为多数题材股庄家筹码已顺利出局,他认为很多机构筹码没来得及跑还锁定在里边。

列举就没必要了,万变不离其宗是关键。

该文结尾处,我给长虫画上四条腿:

于是乎,十万亿收益车载斗量往国库里搬。

目标就一个,造福十三亿中国人。

老葛

13384250256

 

  评论这张
 
阅读(1947)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017