注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

有定力和没有定力 决定炒股命运  

2015-06-19 11:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有定力和没有定力 决定炒股命运

你好:

只有大盘暴跌,题材板块热点向蓝筹板块转移,圈内股友满仓持有的券商龙头股才会有空前绝后的大机会。

这个事,我在博客中,在同诸位股友的会话和通信中,说过好多遍了,不知道你们中间的少数人,为什么现在还那么糊涂,猪八戒落汤锅里了,活要命。

面对日思夜想好不容易盼来的热点有很大可能实现转换的大好形势,有个别人甚至糊涂到把手里捂了挺长时间,一点钱都没挣到的券商股全部卖出的地步。

对于不分青红皂白,被暴跌吓破了胆并把比金子还宝贵的券商筹码扔掉的股友,我说过他们要用后半生去后悔,不是危言耸听。

后市沪指还有三千点上下的涨幅,大盘主升浪中,整个券商板块会一飞冲天的判断,关系到自己及圈内眼巴巴指望我带着发大财股友的炒股命运,绝对不是随意做出。

读罢我的两点分析,开动脑筋想一想,每个人都会心里有谱。

当然不包括极少数,木头耳朵,怎么说就是说不通的糊涂虫。

一是过去半年多,两市平均日成交量过万亿,堪称人类股票史上的奇迹,说明这个地球上各个角落的资金正在排山倒海般地向A股涌入。

大到无与伦比程度的一场行情,怎么可能在仅涨到5100点,连成交量远没有这么大的上一场牛市的高点都没达到时就鸣金收兵。

这是一般性常识,只要能往这方面想,说行情为什么远没有到顶,普通股友都能想得通。

二是几年来,国家为准备在这场牛市中圈到不下于十万亿的大钱,直接在二级市场中买入低价股票的资金,绝对不会少于一万亿。

说这个话,绝不是望风捕影。

这场行情,由券商和一带一路等蓝筹板块率先启动。

涨幅都达到三倍以上后给题材板块让路开始进入调整期,前者箱形整理已达半年之久,大家也都看到了。

先前这些蓝筹龙头板块的疯涨,主力不高度控盘,根本无法做到。

谁能往盘子大得蝎虎,股性长期呆滞的这些蓝筹股里投入大量资金并做到完全控盘?

靠一般性的主力机构根本无法做到,他们有限的资金不可能把那么大的窟窿填满,只有靠国家统一调拨资金投入才能够完成。

资本的逐利性决定了,国家的投入也是为了挣钱,而且在权力的保驾护航下,投入与产出之比,会让无数人看得眼蓝。

从两千到五千这三千点,绝大多数机会,是给题材板块预备的,为的是让中小投资者挣到钱。

国家在行情上半截,在券商等蓝筹板块中,挣到一点钱,也是裁缝的肩膀,有限(线),前些日子的阶段性大涨,主要目的是试盘。

只要适时让股市暴跌,热点转换成功,从今往后的下一个三千点,就是以券商和一带一路为领头羊的蓝筹板块包打江山。

别看本周股指跌得厉害,但是不是这种转换已经开始,还下不了断言。

4月28日和5月28日,已经给大家两次眼罩看了。

一般情况下,事不过三。

真要是热点转换成功,这个圈子里的股友,全都热炕头上的馒头,发了。

但隔壁包的包子,不知道什么馅。

还是像上两次那样,让你在感到绝望时大盘再次拉起,勇创新高,可能性也不是一点都没有。

一切都要听从国家的具体安排。

热点这次转换成功最好,不成功天也塌不下来。

530那一幕铁定重演,早一时晚一时而已,盖因国家利益大于天。

咱们这些铁心做中长线,满仓券商龙头股,把自己绑在国家队战车上准备发大财的圈内股友,就应该对大盘短期的涨与跌,打鱼人回家,不在乎(湖)。

只要认可我大盘能上七千点,券商龙头股都能涨上一百的说法就足够了。

圈子里股友的经验证明,已经成功的,绝大多数是那些我告诉买入或换入什么股票即遵照执行并中长期不管不问坐等出货通知的人;老去管今天涨明天跌,有令不行,有禁不止,因而做得一塌糊涂的,一百个人之中,有九十九个如此这般。

有定力和没有定力,决定炒股命运,起码在我这个圈子中是这么回事。

老葛

(注:上午发这篇博文时,对连涨了半年的A股再稍做回调还能继续往上冲,还抱有一丝幻想。

虽然和绝大多数股民不一样,心里不情愿。

看今天下午收盘情景,我月月讲,天天讲,絮叨了差不多有半年的530式,题材股入地,蓝筹股上天的A股大调整,还真就毋庸置疑地来了。

这就预示着,这个圈子里,满仓券商龙头的股友,靠炒股改变命运,过上有钱人的滋润小日子的梦想,就要在今后一年内,一步步圆满实现了。

电线杆子上挂邮箱,高兴(信)。

 

  评论这张
 
阅读(1251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017