注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

佚名回复两则  

2015-06-15 06:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

佚名回复两则

一.

@maxmao0419 2015-06-11 10:35:27

  证券要到最后才会涨,老葛踏错了节奏。

----------------------------

作者:A股ABC 时间:2015-06-11 15:52:01

老葛坚称,85%持有新1号的老股友,多在33元时落袋为安,平均涨幅已经达到三倍。

  经常看他博客的人,感觉不到这种说法有一个标点符号的谎话。

  他还宣称,后来买入证券龙头股的,在这场行情到顶前撤退时,由于买的价格较低,还能再涨五倍甚至更多。

  就算他说再涨五倍,整个行情能达到15倍涨幅是吹牛逼,再翻一番涨六倍并落袋这安,总能达到吧?

  比起那些自称现在踏准节奏,一旦风云突变,挣了多少还得吐回去,行情结束后不知道撤退,以至于赔个老逼朝天的散户,还是略胜一筹的吧?

  不管证券股是今年下半年涨还是明年上半年涨,只要最终能一飞冲天,给矢志不移的散户带来巨大收益,说他踏错了节奏,就是脑子里没弦的糊涂人。

 

二.

 @zhangxh_1979 2015-06-12 20:08:42

  申万前期一直压盘,就是为了定向增发,不涨符合各方利益,现在局势明了。后期各种利好会疯狂兑现,下星期开始让我们共同见证老葛的思路到底是对还是错。

  -----------------------------

一个下星期,还真就看不出个子午卯酉来。

眼下一带一路领头羊中车往死里洗盘,把散户往外赶,券商板块和它一路货色,也没调整完。

申万一枝独秀的可能性较小,弄不好还得趴一阶段不动弹。

  老葛的思路正确不正确,暂时看不出什么来。

老调重弹,一颗红心,两手打算。

复牌后连拉几板遂人所愿当然再好不过了,还是原先灶坑里插杨柳,不死不活那个倒霉样,天也塌不下来。

做的本身就是中长线。

关键得看他说的券商和一带一路板块到底还能不能再屌兴一把,哪怕再有一年时间盼来,也不是一般的划算。

让他忽悠得上了套的,包括自己及老婆孩,手里全都捂住券商股的人不少,都在那儿傻老婆等拐汉子,硬等着呢。

成者王侯败者贼。

要是这类票疯涨真来了,他就没人能比,老厉害了,听他话的,都跟着发大财;要是根本就没有那么一回事,只是他的一厢情愿,这个老家伙,也就是个把咱们这些散户都害死的完鸡八蛋。

 

 

  评论这张
 
阅读(1053)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017