注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

咬定券商龙头不放松 是炒股发大财的正确途径  

2015-05-22 11:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咬定券商龙头不放松 是炒股发大财的正确途径

股友来信一:

在 2015-05-21 14:19:15,"李佳" gpzz18@163.com> 写道:

老师,看着以前卖了的股票翻倍后还再迭创新高而我们持有的却纹丝不动,心里不是个味!请问老师,我们是弄错了还是运气不好?

老葛回复一:

在 2015-05-21 19:33:10,ftxajq  写道:

沉不住气就去追涨的好的。

股友来信二:

2015年05月21日 20:07 (星期四)
已经涨天上去了,您要我追什么?您教我炒股,牛市过去大半未挣钱,小女子不能有点怨言么?并沒冒犯您的意思,我担心您沒给我最好的,希望您给我信心,凭我对您的信任,指哪打哪,也应该给最好的票吧?

老葛回复二:

在 2015-05-21 21:57:27,ftxajq <<A href="mailto:ftxajq@163.com">ftxajq@163.com> 写道:

现在而言,申万和中信就是最好的。

炒股票沉不住气,有你后悔的那一天。

股友来信三:

在 2015-05-21 22:30:13,"李佳" <<A href="mailto:gpzz18@163.com">gpzz18@163.com> 写道:

后悔倒不至于,只怪自己运气差点,听您的,继续守!

老葛回复三:

已经说过N遍了,大盘主升浪中,中信.申万和国金,不在现有价格基础上涨五倍,我就从股市里爬出去。

我对大盘和多数个股总体运行趋势,确有先见之明,已得到反复验证

就凭这两下子,根本没必要拿自己的名誉做赌注。

自信得很,对现今A股大盘和各板块中期走势的判断,我仍然不会出现大的纰漏。

过一段时间,现今风头正盛的题材股被拦腰一刀,割得七零八落的时候,券商龙头股会和其它国家控盘的蓝筹股一起,坐火箭上天,直线往上冲。

券商龙头股涨上五倍以上并落袋为安,一点也不费劲。

咱们这帮人,一下子不就发了吗。

这叫毕其功为一役。

刘邦和项羽争天下,打一仗败一仗,最后不是一场垓下决战定下了乾坤吗。

你手里全是券商龙头股,走的就应该是和当年汉高祖一样的路。

五倍十倍大涨的炒股梦,也只有在这样一场规模空前的行情中才能圆成。

带你们实现,舍我谁行。

这场行情结束前,要带圈内股友实现的目标是,从信达剑首中全身而退的股友,达到十倍以上涨幅,基础是原先预定的三倍涨幅,大多已经实现;你们这些没有该股,手里全是券商的,要达到五倍以上涨幅,损到家了也是三倍,二十万变成六十万,并落袋为安。

长一点脑子,仔细看过两年多来我所有博文和天涯上发言并认真思考过的股友,都不会对炒作券商股,实现这一目标产生怀疑。

不赞同我观点的股友也不动脑筋想一想。

国家要在规模这么宏大的行情中圈到十万亿以上的钱,靠拉升题材股指定不行。

必须靠大举拉抬券商板块和一带一路等蓝筹板块才能得以实现。

现在允许题材股疯长,就是要股民和非国有机构在必将发生的题材股惨跌,蓝筹股狂涨的大盘主升浪中,卖牛卖发娶了个哑巴,无话可说。

彻底把它们的嘴堵住。

给那么好的机会,自己抓不住,买得高到时候还不知道卖,终了时赔个老逼朝天,抽烟烧了枕头,怨不得别人。

一年后,大盘涨到头,跌得一塌糊涂时,再带大伙做我最为拿手的融券,你们八年十五倍,老股友八年三十倍,水缸里捉王八,手到擒来。

连这点信心都没有,跟我做股票还有什么意思。

到了那一天,我把战绩公布于众,现在背我而去的,悔青肠子已晚。

所以,你选择继续坚守,证明还有一点远见。

过几天,圈内股友登录完毕,可以重新看到我网易博客时,发文好好说说你手里的申万能涨到一百以上的理由。

我儿正在抓紧时间整圈内股友登录的事,他告诉我网易加博友挺麻烦的。

我不懂也不想懂,只能催他快点办。

你们放心好了。

只要和老葛一个心眼,不离不弃,登录资料,保证人手一份。

老葛

  评论这张
 
阅读(1071)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017