注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

申万又显示出其未来大黑马迹象  

2015-04-17 07:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

申万又显示出其未来大黑马迹象
(股友来信转载)

申万又显示出其未来大黑马迹象

发件人:

杨<80434923@qq.com>
葛老,您看,今天肖刚来上海,没去海通、没去国泰、没去光大、没去东方,只去了申万,说明申万才是券商老大,国家重点支持的,最有话语权的券商,未来中国的高盛必是申万,股价严重低估。

老葛回复:

有道理。

申万宏源,是不久就要发生的大盘主升浪中特大黑马,一条理由足矣:

宏源证券未与申银万国合并前,是A股熊卧牛起阶段罕见的一匹大黑马。

从我推荐之日起至合并后重新上市,股价正好翻了六倍。

这几天没少跌,也是五倍有余。

强强联手后,反而驴屌顶不起锅盖来,不符合逻辑。

只有一种解释,就是看不见的那只手,在故意压盘。

        类似的,还有中信证券及券商板块的大部分。

  评论这张
 
阅读(2197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017