注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

给银行发券商牌照等于宣布 凡咬定券商龙头股的都要发鳖了  

2015-03-11 10:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给银行发券商牌照等于宣布 凡咬定券商龙头股的都要发鳖了

首先得弄清楚,给银行发券商牌照,要达到什么目的?

国有银行国家说了算,是国家命脉的一支。

银行挣到了钱,绝大部分归全民所有。

这由国情决定,不这么办,我国不可能成为真正意义上的世界强国。

照搬西方那一套,只能是老鼠给大象引路,越走越窄。

A股这场大行情,规模空前,是否绝后,不用管它的。.

这么一场特大牛市,国家收获丰硕成果,符合先国家后集体再个人的社会主义初级阶段分配原则,对经济建设和改善人民生活大有裨益,没啥可以指责的,谁有意见尽管到卫生间里去提。

整个券商板块,这场行情中的龙头地位,毋庸置疑。

现在做空头陷阱正起劲,谁掉进去,最幸运的,也得崴了脚脖子。

几个月后发生的大盘主升浪中,涨得最不济的券商股,也能过五十。

不才絮叨起来,曹操八十万兵马过独木桥,没完没了,券商板块的大举拉抬,目的只有一个,赚到的钱,都搬国库里去。

世界不小,但只有笔者在思考这样一个问题,A股中的券商板块,市场容量并不是很大,全加一起的股本,也就跟一个大银行差不离。

容量一小,后市就是都涨到一百以上,挣到的钱,也是无法满足社会需要的。

既然浑身是铁打不了几颗钉,只能另辟蹊径。

精英们运筹帷幄那两下子,张子房再世,也未必能敌。

给银行发券商牌照,券商板块的容量,就会变得硕大无比。

行情主升浪中,光这一个板块挣到的钱,也要比上一场大牛市中所有蓝筹板块圈到的还要多。

过些日子,券商股随大盘主升大举拉升之时,也许正好是银行的券商牌照生效之日。

大银行都参与炒作鸡犬升天的券商股,大盘到顶后,搬到国库中的无以解套的资金,要比光靠炒作原有的券商股,多老鼻子哩。

低位买入券商股的少数股友,坐在动用国力炒做的券商板块顺风车上,岂不洋洋得意。

赚它五倍以上,就那么容易。?

关键你得手里有并且能捂住这种低价筹码,等拉高了再追,十个有九个,得倒大霉。

前些日子,整出个清查券商违规融资融券的景,目的就是配合中信等券商庄家洗盘,把底部介入的散户撵出局,那样国家队主力拉升和出货,才能做到轻而易举。

这一次给银行发券商牌照,还是要竭尽全力打好券商股炒作这张王牌,为在这场行情中赚得盆满钵满铺平道路。

两次出手,殊途同归。

晒裂的葫芦,开窍了吧。

给银行发券商牌照,不仅不对券商板块构成利空,而是烧香遇到活菩萨,求之不得的天大利好。

大家也都看到了,笔者看海信和新一号等股票的中长期走势洞若观火,水平无人能及。

券商板块在大盘主升浪中,必然涨上天去。?

看走眼的可能性,不是很小,而是一丝一毫都没有。

铁棍钓鳖,有个硬杆支着,没有任何问题。

特一号中信证券;特二号申万宏源;特三号国元证券,依此类推,不一而足。

凡是前些日子涨过三十的券商股,都有竞争此次行情最大龙头,股价涨到比上一场行情中最大龙头中国船舶300块还高的实力。

券商板块和新一号具体操作方法,过两天,发到圈内股友的邮箱里去。

老葛

  评论这张
 
阅读(950)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017