注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

打压券商板块 是为谋求更大的发展  

2015-02-08 06:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打压券商板块 是为谋求更大的发展

天涯股友留言:

@wushijian108 6771楼 2015-02-07 16:53

老葛出来说说你的券商春节前弟二波上冲的事情啊还有一个多星期就过年了。我在线等,蛮急的

[来自UC浏览器]

-----------------------------

@670212 2015-02-07 21:52:33

证监会规定券商不得代理伞型信托业务,这对券商是不小的利空吧?春节前不大跌就不错了

-----------------------------

丹东老葛回复:

该会早不做,晚不做,偏偏要在券商股普遍翻番或几倍涨幅,散户低位筹码堆积如山的情况下规范两融业务,除了配合以券商板块为代表的国家队超级主力清洗浮筹,不可能有别的,真正的目的。

就事论事,不才笔上的毛都写秃了,对某些股友来说,赶不上放屁。

怎么就不会冬天不戴帽子,动动脑筋呢?

一到关键时刻,为实现某种目的而有意为之的打压行为,在A股发展史上,举不胜举。

老股民提起来就心惊肉跳的07年530事件,就是一个较为典型的例子。

提高那一星半点印花税,对所有参与股票炒作的机构和股民来说,起重机吊鸡毛,不值一提。

目的就是以此为契机,把题材板块打进烂泥,把蓝筹股捧上九霄,为充盈国库而努力。

用不了一年半载,当这个板块的所有个股甩掉包袱,箭打一样往上冲,听话的股友兴奋得就地蹦高的时候,你们就会知晓,A股浩若烟海的分析预测中,唯有一个人是正确的,那就是丹东老东东。

跟文章看不到三行就犯困的榆木疙瘩脑袋分析事,麻雀摇枫树,白费劲。

腻!

  评论这张
 
阅读(947)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017