注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

国家队志向远大 对小打小闹没兴趣  

2015-12-03 06:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国家队志向远大 对小打小闹没兴趣
 天涯股友质疑:
@闰慧 2015-12-02 22:43:19
  000166总市值比中信还要大啊,而且1月26要解禁20亿股,这个也能涨?
  -----------------------------
老葛回复:
  国家队主力志向远大,对小打小闹没兴趣!
  中信证券在流通盘近百亿的情况下上涨3.8倍历历在目,而那次大涨对于这场牛市来说,仅仅是试盘性质。
  申万宏源即使解禁20亿股,流通盘也只有52亿。
  盘子大小,别说和中信证券,就是和这波上涨的领军股之一方正证券的62亿流通盘相比也有差距。
  券商板块是国家赖以在今后三年特大牛市中挣到天量资金的最佳工具。
  中国最有实力券商申万宏源在这一过程中扮演的重要角色,非一般小券商可比。
  现价基础上达到十倍以上涨幅,是国家在这场牛市中挣到比上一场行情中多得多的资金,用以促进经济发展的需要。
  这种预测,是在以战略眼光分析问题,不是神棍们那种判断事物没有任何依据的瞎逼逼。
老葛
  评论这张
 
阅读(680)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017