注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

“未来还是题材股天下“的说法 可以休矣  

2015-12-02 19:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“未来还是题材股天下“的说法  可以休矣
刚才在搜狐网上看到一段所谓股市高手的对话,中心意思就是“不用担心,未来还是题材股的天下“。
笔者嗤之以鼻,回帖内容如下:

手是够高的,高不可攀的程度。
这是个认为太阳总会照一个人家门槛,好鸡子都会往一个人腚里插的副。
有目共睹,大多数强庄控盘题材股,截至目前为止,都有两波或两波以上有史以来从来没有过的巨大涨幅。
挣得已经是盆满钵子都装不下了,不考虑落袋为安,像当年德隆系那样,坐等着监管层开刀问斩,那不是精英是蠢猪。
国家队主力建仓,绝大多数买的是蓝筹股。
这么大行情的第一阶段,像涨得好的题材股庄家那样挣到大钱的,几乎一个也没有。
像高手说的那样,“未来还是题材股的天下“,必然还得让蓝筹股的庄家继续喝西北风,使国有资金大量流失变为常态。
想一想都是个错误,没有一星半点可能。
07年那场行情,国家队大举拉抬券商,有色,资源等蓝筹股,给国家挣的钱数以万亿计。
今后两三年,以券商为代表的国家队大主力控盘蓝筹股,定会以为国家挣到几座金山为己任,重走上一场牛市一飞冲天那条路。
短期或许题材股还能表现一阵子,但未来是指中长期,一蹶不振将是今后两到三年这一板块的必然结局。
连这些顺理成章的常识性道理都一窍不通,还自诩为高手,毛驴笑人耳朵长,不知自丑。
老葛

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017