注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

沪指再上一百多点转入第四波洗盘观点不变  

2015-12-23 13:12:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

沪指再上一百多点转入第四波洗盘观点不变

再强调一遍,这一小波,3678点指定破。

当在3750至3800点之间,再行整理洗盘。

年前或年后,下一小波,冲破3800点。

不这么走,近期上不了这个点位或继续向上突破,笔者看透手掌们心里怎么想的一说,就是瞎基八喊。

做波段的股友,看到这一点位时,手里股票表现要是一般般,赶紧撤下来,避开再跌300个点的风险。

手里股票强势特征明显的,大盘冲上高点做横向整理时,可在手里多攥几天,效益最大化时再挠道不晚。

参考西部证券上一小波时的走法。

十天前,笔者及少数股友的绝大部分打短线做波段的资金,都买入了广发证券,现在看来是买着了,涨幅最少在13%。

撒一个字的谎,不才就是王八那个蛋。

上升通道明显,这一小波结束前,再涨百分之十不困难。

波段短线股的选择,为什么也要向蓝筹券商板块上转移?

盖因已经看出,笔者过去反复强调的,手掌们为了让国家队最终在这场行情中挣得盆满钵满,早晚要把拉抬重点向蓝筹板块上转移的观点,其正确性已显而易见。

笔者有没有长远眼光,看中信证券最近的走势,就清晰可辨。

曾几何时,该股被一些鼠目寸光的势利眼糟蹋得不成样子了,持它的股友,多数是黑瞎子坐月子,吓(下)熊了。

笔者反复说过,上面对它和海通等有影响券商股的重点打压,是为了给大盘洗筹创造条件。

国字号大券商,到头来不给国家创造巨大效益,狗都不信。

后市该大涨还得大涨,和抓几个倒霉蛋,没有半点关联。

还有那个目前仍灶坑里插杨柳,死不死活不活的申万宏源,其后市必定大涨的道理,和中信证券一个模子里扣出来的。

申银万国和宏源证券合二为一的国字号特大主力潜伏了好一阵子了,后市不涨得面目全非,蛤蟆长毛,不可能看见。

老葛

  评论这张
 
阅读(827)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017