注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

  做短线要把握好进出时间  

2015-11-04 12:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  做短线要把握好进出时间
  九安,蒙发和汉王的这一波行情,还没有走完。
  大盘一旦向好,它们的再次上攻,就是一种必然。
  观察明天的股指走势情况,如仍然发力,短线即可大胆介入。
  后市无外乎发生三种情况,要区别对待。
  一是行情一日两日或三至四日游,买错了就要即时撤出,争取做到不赔钱,就是少赔点也木头上生疖子,无关紧要。
  二是连拉五个交易日以上,净剩10%,不困难。
  三是上攻十天以上,狼掏驴逼,来着肉了,赚不过百分之三十的,是熊蛋。
  周一收盘后,应我儿的要求,新选了九支股票。
  截至昨天收盘,七支涨停,一支大涨百分之六,只有一支下跌。
  看来选股这两下子是无与伦比的了,关键就是能不能把握好它们的进出时间。

老葛

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017