注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

向国内短线顶尖高手看齐  

2015-11-03 10:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向国内短线顶尖高手看齐

股友来信一:

在 2015-11-02 21:40:38,"13462532645" <13462532645@163.com> 写道:

葛老师,若每次都能百分之十,则一年1万就能作到1个亿,这可能吗?毛主席号称百战百胜,尚有土城失利,因此,学会空仓也不失为上策,有进有退,若能作到百分之八十以上把握,则我等幸甚!收回拳头,是为下次更有力的出击!

来信二:

>134625326445<13462532645@163.com>编写:

>

2015-10-27 07:11:37>>

我决定跟着葛老师做。建议刚开始跟做的部分股友,以十万元资金为上限,若您选的股票被成百万上千万的资金短期关注,可能有风险。葛老师是不是考虑让这些先期跟做的朋友的帐户给你过目一下。当然,现在一个人可以开二十个帐户,我准备用十万资金跟葛老师做。本人只一个帐户。

小金:

这几天跟着做的账户和我自己的账户已全部清空,细节我文章上都说了。

短线右侧做左侧不做是铁的纪律,必须不折不扣的遵守执行,否则将一事无成。

这里的成破利害关系,我在这两个月以来模拟和实际的短线操作过程中体会颇深。

近几日认真回顾了几年来股指的走势,对每一次左侧和右侧交易区的产生和结局都进行了认真的分析研究,对于短线什么时候该做什么时候不该做,每一次出击能产生什么程度的赢亏,心里基本上有数。

出击的把握性大小,按大盘右侧交易持续时间的长短来划分。

右侧交易10天以上不变,扣除发生时判断方向所需的2至3天,如所选股票对路,7到10个有效交易日,就有把握使资金增殖25%以上。

再扣除变盘逃跑时亏掉的5%,落袋为安20%没有问题。

请留意,我是从9月25日开始正式操作的。

在这期间,只有一次,10月8日至10月20日,大盘连涨了9个交易日。

我由于选股得法,全身而退时,获利达到了44%。

由此可见,以上算法,买彩电带发票,有根有据。

连续上涨时间五天以上,可赚取10%利润。

仅维持两至三天即变盘,要是所选股票对路,逃脱较快,就能做到少亏损或不亏损。

运用之妙,存乎一心。

只要坚持这么做,都会有赢利。

幅度大小,取决于个人的操作水平和反应能力。

1年由1万做到1亿绝无可能,但10年从10万做到1亿,只需1年翻一番即可成功。

见贤思齐。

有国内短线顶尖高手捷足先登。

路是现成的,我们努力向他们看齐就行。

老葛

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017